学校召开审计委员会工作会议

  • 2020.10.28
  • 作者:丁海娇
  • 点击次数:

     10月27日,学校召开审计委员会工作会议。党委书记李永勤提出工作要求,校长李泽华主持会议,纪委书记陈忠华就审计委员会相关情况进行了说明。

  C:UsershpDesktop8144820759.jpg

  与会人员认真学习了习近平总书记对审计工作作出的重要指示精神。李永勤要求,要提高政治站位,落实党中央对审计工作的部署要求,切实加强学校党委对内部审计工作的领导;要科学谋划,细化具体措施,精准、高效地做好审计工作;要明确职责分工,相互协调配合,充分发挥审计委员指导监督的作用;要深化审计制度改革,进一步完善制度,结合学校实际,创新审计理念,适应新形势,解决新问题,加强内部审计,营造风清气正的校园政治生态。

  李泽华在主持会议时强调,学校成立审计委员会是加强党对审计工作领导的重要举措,审计委员会要切实履行好指导和监督职责,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,切实做好学校审计工作。

     会议审议了由党委组织部部长臧国书提交的本轮换届已离任领导干部经济责任审计建议名单,审议了由审计处处长耿成兴提交的2020-2024年学校中层领导干部任期四年内经济责任审计计划。